学校召开第三次国家级实验教学示范中心评估工作推进会暨专业认证公共实验室考查工作调度会

日期:2022-06-06       点击:

5月31日,学校在浮山校区办公楼405会议室召开第三次国家级实验教学示范中心评估工作推进会暨专业认证公共实验室考查工作调度会。教务处副处长张永进主持会议,国家级实验教学示范中心常务副主任以及化学化工学院实验室主任、生命科学学院实验室主任参加会议。
会上各中心针对现阶段评估工作进展及工作难点进行了汇报,并对下一步工作重点,工作计划开展交流。下一阶段各中心将重点推进多学科整合性实验课程建设、共享平台建设、科普教育基地推广建设等工作。会上同时对服装设计与工程、食品科学与工程、计算机科学与技术专业认证公共实验室考查工作进行了部署,要求各实验中心针对开设实验课程做好实验室视频录制工作,整理好所开实验的实验记录、实验大纲、实验指导书、实验报告等教学文档,以备专家随时调阅。