我校美术学院师生在第十届山东国际大众艺术节暨创意未来·第八届山东艺术设计大赛中获佳绩

日期:2017-09-22       点击:

在日前结束的第十届山东国际大众艺术节暨创意未来·第八届山东艺术设计大赛上,我校美术学院师生取得金奖10项、银奖8项、铜奖5项的佳绩。其中,专业组(教师组)金奖2项、银奖1项。此外,美术学院获评“优秀组织单位”,美术学院副院长许雅柯教授获“优秀指导教师”荣誉称号。

山东国际大众艺术节是由山东省文学艺术界联合会、山东省美术设计家协会联合主办,旨在为企事业单位、科研院所设计师和高校师生学术交流搭建平台,展示全省艺术设计的丰硕成果,推动全省文化创意产业的发展和繁荣。据悉,获得本次大赛获奖证书的作者即具备申请加入山东省美术设计家协会的资格。

此次大赛吸引了来自全国各大高校的优秀学生参赛,我校美术学院高度重视,组织设计专业200余人参加,指派辅导教师,于2016年11月起组织集中培训,经过学院师生的集体努力最终取得佳绩。