我校召开工程教育专业认证工作推进会

日期:2018-05-09       点击:

5月8日下午,我校工程教育专业认证工作推进会在办公楼第一会议室召开,学校部分学院、相关职能部门主要负责人参加会议,于永明副校长主持会议。
    会上,纺织服装学院、自动化与电气工程学院主要负责人汇报了本部门专业认证工作进展及目前存在的问题。教务处孔伟金处长强调了工程教育认证工作的重要性、必要性,介绍了我省兄弟院校专业认证工作开展情况,对我校该项工作的开展进行了部署,并表示全力支持纺织服装学院和自动化与电气工程学院完成认证工作。
    最后,于永明副校长作总结讲话。于校长认为本次推进会的召开意义重大,他要求认证专业要根据专业认证标准,明确每一项专业建设任务的现状,系统梳理要做的工作,教务处要和学院一起尽快做好认证工作的总体方案,分析认证专业存在的问题和困难,分工具体,落实到位,相关职能部门和学院要大力支持,确保专业认证工作有序推进。