学校督学巡视夏季学期期末考试

日期:2020-08-28       点击:

受疫情影响,我校2018级、2019级学生春季学期部分考试课程推后至夏季学期考试,为加强考试的组织管理和和考风建设工作,在疫情防控状态下确保考试工作的顺利进行,学校校级督学冒着高温深入各考场对考试有关工作进行巡视。

各位校级督学通过实地巡视分别对考场秩序、考场设施环境、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查,全面督导期末考试组织管理和考风考纪情况。从巡视情况看,各考场准备充分,符合防疫要求,监考教师认真履职,学生自觉遵守纪律,考试工作秩序井然。

期末考试是评估学生学业质量和检测教学质量的重要环节,学校历来高度重视考风、学风建设,由督学、各级教学管理人员进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。考试期间,学校将加强巡查力度,继续组织人员进行巡视,不断加强学风考风建设,以考风促学风,全面提升学校教育教学质量。