鲁东大学教务处、化学与材料科学学院来我校交流专业认证工作

日期:2020-10-06       点击:

10月5日上午,鲁东大学教务处、化学与材料科学学院在教务处副处长、教学评估中心主任于建永和化学与材料科学学院党总支书记于兆玲、院长刘希光带领下,一行12人来我校就专业认证工作进行访问交流。座谈会在办公楼201会议室进行,教务处副处长马泽刚、材料科学与工程学院党委书记万宗喜、院长隋坤艳及教务处和材料科学与工程学院相关教师参加座谈。

教务处向客人介绍了我校学校层面推进专业认证工作的政策和机制,材料科学与工程学院向客人介绍了学院开展专业认证工作的体会、做法和经验。鲁东大学介绍了本校专业认证工作开展的情况。双方表示,今后将在专业认证、质量保障等方面进一步互相学习,加强交流合作。