学校召开第九届山东省高等教育教学成果奖申报专题培训会

日期:2021-11-25       点击:

1124日上午,我校在办公楼407会议室召开第九届山东省高等教育教学成果奖申报专题培训会。党委常委、副校长孔伟金出席会议,会议由教务处处长李建波主持。推荐成果主持人,教务处、研究生院相关工作人员参加会议。

孔伟金分析了今年教学成果奖设置情况,并提出三点要求:一是高度重视,保证推荐流程规范,主要完成人所在单位党组织要对申报成果的政治审查严格把关;二是提升质量,有竞争意识,并督促各申报单位进一步对教学成果总结凝练、对申报材料修改提升;三是团队作战,按时高效完成,打造出代表青岛大学特色的高水平教学成果。

会上,教务处分管处长马泽刚解读了山东省教育厅《关于做好第九届省级教学成果奖(高等教育类)申报材料网络填报及有关事项的通知》,对于申报流程、申报方式、申报书的填写、申报注意事项等进行了详细说明。马泽刚还结合评审专家提出的共性问题,对于申请书中各个模块的撰写原则和技巧,支撑材料的选用、公示要求等,进行了针对性培训。