我校召开2021春虚拟仿真实验教学一流课程建设推进会

日期:2021-03-11       点击:

3月10日下午,学校在浮山校区办公楼第一会议室召开2021春虚拟仿真实验教学一流课程建设推进会。党委常委、副校长孔伟金出席会议并讲话,教务处处长戴更新主持会议,各虚拟仿真实验教学课程负责人、相关学院教学院长及教务处相关人员参加会议。

会上法学院、纺织服装学院、材料科学与工程学院、电子信息学院、物理科学学院、自动化学院及医学部基础医学院各虚仿课程负责人介绍了虚拟仿真实验教学一流课程建设的推进情况,并现场展示了引导视频及仿真平台应用等。

孔伟金结合项目建设情况逐一剖析课程建设中存在的问题,并就虚拟仿真实验教学项目布局、团队优化、申报书撰写等提出具体建议。孔伟金在讲话中要求项目团队会同分管领导统筹安排视频制作、校内外选课、平台网络搭建等环节,高质量完成虚拟仿真实验教学一流课程建设工作。教务处负责人部署了下一步我校虚拟仿真实验教学一流课程建设的工作。